Программа ускоренного обучения.

Программа ускоренного обучения делится на три режима: самостоятельно, быстро (с ускорением), семестрами.

  1. самостоятельно;

Для тех, кто способен к самообразованию, имеет достаточно много свободного времени, конкретную цель.  Т.е.  для  людей со способностями учиться экстерном, быстро, объемно, качественно и самостоятельно. Первые два курса – базовой программы обязательны для всех, а остальные темы по запросу в мастер-классах. Обучение только в группе.

  1. с ускорением;

Обучение в группе по полной программе школы (не менее трех курсов бучения), лекции 2- 3 раза в неделю, длительность лекции  2 – 3 часа.

  1. блоками (семестрами).

Семестр — это интенсивный  теоретический курс лекций, в режиме ежедневных занятий  в течение 15 дней, длительностью 2 часа. Перерыв  для домашней практической работы на 15 дней и наработки собственной статистики. Тематические и практические консультации в перерыв по запросу группы.

 

Ускоренная программа  обучения самая продуктивная, экономит общее время обучения, лучше усваивается материал, не происходит забывания основной терминологии, ее последовательного, послойного понимания и не теряется логическая цепочка обработки полученных знаний.

Любой из этих трех  режимов  самодостаточен, объемен, интенсивен, продуктивен.  Чем меньше паузы между занятиями, тем интересней обучение. Паузы по желанию группы могут заполняться занятиями по  астро-йоге, тренингами школы.  Каждый человек в нашей школе может получить столько материала, сколько ему по силам, т.е. сколько  сможет усвоить.

 

Программа  лекций трех курсов остается едина для всех режимов обучения с той лишь разницей, что лекции могут меняться свою последовательность, объем, сложность на усмотрение лектора и в зависимости от способностей группы. Ускоренная программа предполагает работу с погружением и вызывает больше вопросов, а потому рассмотрение сопутствующих им тем.