… Меня зовут Рыжов Анатолий Николаевич, я президент Петербургской школы астройоги. Раньше мы занимались йогой, и из десяти предсказанных результатов это получалось в двух, трёх случаях. Не смотря на то, что  все давалось правильно: в нужном месте и в нужном настроении КПД выше, чем в 10% не было.  И я начал искать  недостающее звено. И вот, в то время, естественно, всегда это происходит когда нужно, появился ППГ (Павел Павлович Глоба)  и стал читать подпольные лекции  — это был 82- й год, и я понял, что астрология и является недостающим звеном моих поисков, то есть астрология — это  время выполнения каких-то йоговских поз.

Вокруг меня образовалась группа энтузиазистов, которые на себе все проверяли, как – то классифицировали результаты и мы, в одно и то же время, получали различные результаты. В чем дело? А совмещалась медицинская астрология и йога и поэтому ничего как астройогой это дело не назвать. Все началось, естественно с семи человек. Все дамы в нашей школе занимаются фито медициной. Ну, с точки зрения астрологии, это, скажем, исследования свойств лекарственных растений, когда собирать крапиву, и чем крапива, собранная в мае на бугре, отличается от крапивы, собранной в конце августа на кладбище…  собранная на кладбище  называется сатурнианский марс. То есть они занимаются, исходя из личного медицинского гороскопа человека сборами  трав для вполне определенных задач каких-то… . Это наиболее бойкая группа нашей школы – это вот все  дамы. По определению, все женщины ведьмы — от слова ведать, не много их.

… Но нужно сразу сказать – я здесь никого не хочу обидеть, но если я буду говорить о каком – то знаке зодиака его характерные черты, то надо учитывать, что Меркурий у меня в Овне, то есть у меня очень нахальный голос, точно такой же, как у Пугачевой. Поэтому, если я даже не вкладываю никакого негативного смысла в свои слова, они воспринимаются негативно очень многими людьми. Учтите это, а то  будете говорить, что Рыжов нахал, хам и негодяй, хотя я не такой, я могу быть еще хуже.

Вторая по мощности огромная группа – это астроминералогия… камни везде нужны. Изготовление и подбор камней под конкретного человека, под конкретную ситуацию,  под конкретную космограмму — это уже  симбиоз. Т.е. когда Козерог точит камень и спрашивает Ракиню: «Ну, что — так?» Нет, не так. Ну как ты видишь? – орет Козерог. … Ну, они там все камикадзе. И вот скажем, сегодня у нас 26-й лунный день,  вроде бы горный хрусталь, так вот половина, наверняка, нахально таскает сегодня  какой-нибудь морион или черный нефрит — набирают информацию по камням. Это определенный уровень магии. Сегодня день черного хрусталя, а Козерог возьмет и наденет родонит и пойдет к близким  в сауну, и договорится с ними при помощи родонита. Вот ищу это.

Ну, все, более или менее мужики, начиная от Дев, Козерогов или Овнов, Тельцов проходят преподавательскую деятельность. Вот я отправляю в Воронеж Стрельца, бывшего офицера и Рыбу с кисточкой сзади как у Малинина. В то время как кисточка ставит людей на уши разговорами о сне, о левитации, о духовности,  вылезает Стрелец – Овен. Что у нас это? Это у нас огонь, война – записали? Ну чего с ним разговаривать? Это вот как два следователя – один добрый, другой злой и кому — нибудь подследственный расколется.

 

Третье направление,  которое я представляю …йога. Есть  определение, данное в свое время Махарат  Патанджали: « Йога в обычной жизни состоит из мер по укреплению своего физического здоровья, в самоизучении и внимательности к Богу». «Меры по укреплению своего физического здоровья» – эта фраза требует определенного комментария. С точки зрения йоги у человека имеют место четыре материальных тела. Это физическое тело, то, что можно понюхать, пощупать, укусить, если еще осталось чем. Второе, астральное – это тело чувств, желаний, наклонностей, склонностей. Третье,  ментальное – тело мысли, тело мыслеобразов. Четвертое тело кармы, тело причин мысли, и мы начинаем работать с последним. В восточной астрологии тело кармы формализовано космограммой. Всё, что написано в космограмме – это ваша задача на данную инкарнацию.

 

Западная астрология это кастрированная восточная и там, вдобавок, перевернули мужчину в женщину. Россия относится к Водолею, а путь Водолея – это путь ДАО – серединный путь. Мы начинаем работать с космограммой. Западная школа отвергает космограмму как таковую. Понимание = знание, умноженное на опыт. Представим себе кривоколенную ситуацию – знаний много, опыта ноль, понимания ноль. К примеру, я все знаю о йоге, о магии, о левитации и хилерах.  Знать то я знаю все, но что я понимаю? Ровным счетом ничего, коль у меня нет своего личного опыта. И в нашей школе все идет через опыт. Первые пять лекций будут посвящены крийя йоге, но когда это сделать, я скажу только в шестой.

 

На физическое тело сваливаются грехи всех остальных тел – этот тот полигон, на котором проигрываются мистерии вашего необузданного ума. «А вот если бы я была Клеопатрой?».  Начинает работать закон кармы – всякая мысль, всякое действие, всякое слово записывается в нашу карму и полигон для изжития кармы – физическое тело. Любовь, ненависть, негодование – все записывается на физическом теле и тут проигрывается мистерия  высших трех материальных тел. Вот у Девы шестидневные запоры и мне как Рыбе это дико.  Физическое тело, это тело на котором проигрываются грехи всех наших высших, но материальных тел – астрального, ментального и тела кармы. Первое от физического тела отстоит по иерархии астральное тело. Астральное тело управляет физическим телом. Основной доминантой астрального тела современного человека является НЕГАТИВНАЯ ЭМОЦИЯ.  Что это такое?  Если человек к вам относится негативно, а вы к нему будете относиться позитивно, то, либо у него крыша съедет, либо он от вас убежит. Христос говорил: «Ударившему тебя по правой щеке, подставь левую». Но оказывается, до Христа этим пользовалось восточное направление айкидо – человек вас ударил по щеке, вы ему подставляете вторую. Если он еще не сволочь окончательная, он попытается вас ударить, но обязательно промахнется.

 

Несколько слов о Христе. Ну, то, что  ни одно из канонизированных евангелий не описывает его годы до 30 лет, настораживает. Существует версия, что он ходил по Тибету и Китаю, набрался разных техник, и он эти техники пытался протолкнуть в регионе Рыб, но техники Козерога в регионе Рыб не работают. И тут один из его проколов и, тем не менее, он многие из своих восточных техник передал устами своих учеников. Естественно превратно, все наоборот, но когда понимаешь, о чем идет речь, можно восстановить источник. Я все свои лекции и буду так вести – не как танковая колонна идет прямо, а заходя во все дворы. Вот Николай Морозов, проходивший по делам народовольцев, был бессрочно посажен в тюрьму, а кроме святого писания там ничего читать не давали. По профессии он был астроном, и вся астрология в расчетах  была им записана на стенах  его камеры согласно святому писанию, и он назвал дату апокалипсиса  — 30 сентября 395 года нашей эры. Столбование Христа – 20 марта 368 года нашей эры. Исчезновение, воскресение Христа – 22 марта перед рассветом. Господь оставил нам плащаницу, над которой еще долго будут маяться высокопоставленные дурни материалисты. Я ведь говорил об астральном теле, о втором по плотности от физического как происходит сублимация физического тела в астральное!? Вся грубость физического тела, все шлаки которыми оно напичкано при переходе на астрал сгорают, а отсюда это изображение на плащанице, это был микровзрыв при переходе физики на астрал. Господь не умер, даже если его и подкололи копьем,  его там было бомбой не убить.

 

Негативная эмоция человека  выражается в гневе, она забирает у человека всю его энергию и все, что он набрал физикой на астрале, выкидывается в скандале, ссоре, в разговоре, потому что в разговоре всегда разделяются роли  кого бьют и кто бьет, кого обдирают и кто обдирает и как. Негативная эмоция может выражаться в буйном вопле и тоске. Прочту стихи: « Посетила муза члена профсоюза. И сложил стихи он о своей судьбе. Ты меня Людмила без ножа убила. Ты с другим ходила вечером к реке. Выйду в сад зеленый, встану я под кленом. Выберу я крепкий, качественный сук. Есть веревка, мыло, прощевай Людмила. …Зарыдали лоси, загрустил барсук… » А поэтому,  чистка астрала как снятие негативной эмоции  – очень важная  для нас вещь.  Чистить астрал надо исходя только из одной позиции:  «я не лучше других, но уж, конечно, и не хуже»,  и уважать себя, конечно, нужно.

 

Как убираются негативные эмоции? Вы поругались с начальником и готовы всех замочить. А вместо этого вы сделайте на лице европейскую улыбку – от уха до уха. А вот если вы вместо европейской улыбки  забрались в туалет и разбили уфо и снесли трубу – это вот и есть проявление негативной эмоции.  В борьбе с негативной эмоцией важнее всего — не проявление негативной эмоции на внешнем плане. Первый шаг на этом пути в виде не проявления негативной эмоции — это и есть борьба с дьяволом, который сидит в нас.

 

Первый метод борьбы с Лиллит – не проявление её (негативной эмоции) на внешнем плане. Не бойтесь — тут не будет ни инсультов, ни инфарктов. Вот вы подходите к начальнику и говорите: « Да, понимаю, что вы импотент, но я ведь тоже наргазмична – и все первая премия ваша».  Есть другой метод борьбы с начальником. Входя в кабинет, вы падаете в обморок, он на вас орать, а вы падаете, вас вытаскивают. Через некоторое время он всё забыл, вас снова  вызывают на ковер, вы выходите и опять падаете. Уверяю вас, в следующий раз, когда вы войдете в его кабинет, то уже он упадет в обморок.

 

Только активная жизнь дает человеку вырваться из  идиотизма, только активное отношение к жизни дает в ней творческий подход. Вот влетает начальник Пётр Иванович и орет: «Ты, где был с 17 до 17.30?» А вы ему: « Знаешь, Пётр Иванович, — меня так от этих котлет прихватило», —  и начинаете ему рассказывать, что и  как. Он убегать, а ты его не пускаешь и все рассказываешь, рассказываешь, ничего не упуская,  всё он никогда больше к вам не подойдет и все ближайшие  магазины будут ваши.  Такое отношение к жизни дает вам энергетику, и если в жизни вы такое начнете делать, то будете смеяться без остановки, и эта игра становится настолько интересной. …  Вот сидит начальник, Козерожище, и по понедельникам и пятницам дает всем втык. А у Козерогов есть одна интересная черта, они внутри себя не уверенны, что правы, то есть изгнанная Луна в Козероге никогда не дает им успокоенности. Скала, то скала, но внутри там  булькает,  и работа с Козерогом для вас – наивысший КПД, то есть работа с астралом и негативной эмоцией. Когда человек набирает опыт, он начинает понимать, что если вам сказали, что вас поняли, то это не значит, что будет сделано, как вы хотели. Когда вы сдерживаете и не выплескиваете  негативные эмоции наружу, то через некоторое время все  сгорает внутри и человек просто, в принципе, не может проявить негативную эмоцию, так как у него её нет.

Положительная эмоция – это отсутствие негативной эмоции, и то, что я вам сейчас демонстрирую с точки зрения йоги – это нейтральная эмоция.

Наиболее близко я подошел  к язычникам, но вообще — то я ариец и звание ария влечет за собой достаточно большие обязанности и ответственность. Это единственное направление, где ответственность ни на кого не сваливается, а берется на себя. Как только вы себя поймаете на негативной эмоции, вы найдете точки проколов. Человек ведь не на все реагирует. Найдите свои точки проколов, где вы все время наступаете на одни и те же грабли. Будьте адекватны моменту.

… Швейцария – это Девы. А СНГ это бардак и начиналось оно с двух ушанок и пяти тюбетеек. Лучше всего всегда удерживать нейтральную эмоцию. И главное здесь неверие в то, что вокруг вас творится. Неверие в печать, радио, телевидение и прочие кривоколенные коленца социума, потому что социум сам не знает, что делает, а вы должны знать, например, что завтра у вас по Плутону с песнями и танцами проскочит Венера…

Отче наш – это мантра. Церковь – это социальное образование, а храм, есть храм. Храм,  это место моления и тысячу раз правы магометане, которые не пускают в свои храмы европейцев… Молитва – это обращение к Богу. Мантра – это механическое повторение звука, набора звуков, выводящее человека в определенное  состояние….

Я родился 16 марта 1938 года вместе с Вениамином Ерофеевым, который написал «Москва – Петушки», только он родился на Урале, а я в Питере……