Группа здоровья «Женская академия»

С нами Вы научитесь жить с наслаждением в ослепительной энергии молодости и красоты!!!

Мы создали  уникальную « Женскую формулу» Молодости. Красоты. Энергии и Здоровья.   Наши занятия это синтез Хатха йоги, йоги сознания, йоги омоложения, биоэнергетики и  медитации.

 

Систематические занятия три раза в неделю позволят  вам

  • Укрепить мышцы всего тела
  • Естественным образом без насилия над собой сбросить лишний вес
  • Вернуть гибкость позвоночнику
  • Затормозить и остановить процессы старения
  • Восстановить внутренние энергетические ресурсы и жизненную силу
  • Избавиться от хронической усталости

Инструменты: йога, биоэнергетика, психоэнергетика, духовные практики, Нау Хау

 

 

подробнее

 

Женщина всегда может оставаться в пике своей  формы, если захочет.

Ухоженная, здоровая, энергичная, веселая, спокойная самодостаточная, гармоничная  женщина, занимающаяся собой  – тайна для мужчины,  успешный лидер во всем.  Это та, кем вы себя сделаете.

 

  • Чем чаще вы занимаетесь, тем глубже погружаетесь в процесс, тем быстрее тело вспоминает ощущения молодости и полета, легкости и радости жизни. Устраните пустоту и тяжесть в своем теле. Заполните его энергией.
  • При помощи дыхательных техник, биоэнергетики  и йоги Вы забудете, что такое быть без сил, терять  энергию,  переутомляться.
  • Мы научим Вас восстанавливаться, набору потерянной энергии, быть энергетически наполненной всегда.
  • Благодаря нашей уникальной методике работы с телом, вы почувствуете свое тело каждый изгиб суставов живым, эластичным, наполните их жизнью, переизлучите энергии тела, получите новые ресурсы для обновления себя в новом качестве.
  • В информационном поле нашей группы,  вы сможете выбрать  получить желаемый результат. Вскрыть  свои новые энергетические ресурсы, восстановить гармонию души и тела.

 

Последовательный план работы в «ЖЕНСКОЙ ФОРМУЛЕ» в группе здоровья « Женская академия».

.

ТЕЛО.

В неухоженном теле никто не  заметит вашей глубины духовного мира и сияющий внутренний образ.

Избавляясь от энергетических шлаков и перестраивая свой подход к питанию, вы возвращаете своему телу  его «Эталонный Модуль» –  индивидуальную формулу вашей красоты, привлекательности и комфорта, заложенную в вас природой. Для этого мы используем суставную гимнастику, для гибкости позвоночника,  для включения в работу кишечника, внутренних органов …

 

ЭНЕРГИЯ. Жизненная энергия – самый важный показатель здоровья,  работоспособности, настроения, стресоустойчивости, уверенности в себе и самодостаточности. Для этого у нас разрабатываются биоэнергетический комплекс упражнений, для очищения, восстановления, усиления Энергии. Упражнения для включения дополнительных энергетических ресурсов: работа с аурой, чакрами, внутренними и внешними энергетическими потоками

 

ГАРМОНИЯ ДУШИ И ТЕЛА или ваше  психоэмоциональное здоровье.

Мы предлагаем последовательный медитационный комплекс, гимнастику анти стресс, релаксацию, психоэмоциональную и психоэнергетическую разгрузку, медитации, духовные практики, дыхательную  гимнастику.

 

ПРАКТИКИ ОМОЛОЖЕНИЯ представляют собой упражнения для включения процессов омоложения.Медитации и контактные техники, полученные мной посредством  Ченнелинга, в конструктивной системе ценностей дают уникальный результат .

 

Синтез физической нагрузки, энергетической и восстановительной энерготерапии,    ресурсных  практик – это первая ступень по пути к тренингу Йога Омоложения или Тайны омоложения и бессмертия.

 

КОМУ МОГУТ БЫТЬ ОСОБЕННО ПОЛЕЗНЫ НАШИ ЗАНЯТИЯ.

 

  1. Женщинам в предклимактерическом периоде, в начальной фазе этого периода, так как в этот период  можно трансформировать сворачивающуюся энергию в процессы остановки старения, включить процессы   регенерации, обновления, омоложения.

 

  1. Бывшим спортсменам, артистам балета, когда то получившим травмы или после длительного перерыва в профессии.

 

  1. Молодым женщинам, кто не может зачать ребенка по причине нехватки энергии или внутренней неуверенности и недостаточной мотивации.
  2. Всем женщинам, осознающим необходимость работы над собой в любом возрасте, начиная с 21 – 30 лет.

 

Мы не используем аэробику, скачки и излишнюю динамику, силовые нагрузки, агрессивное накачивание мышц,  спортивные продукты питания, — мы выбрали совершенно иной путь: восточная мудрость, западный подход, контактные материалы … и двигаемся к нужному результату.

 

Ведущая, руководитель центра профессиональный хореограф, астролог, психолог, ченнеленгер Онищенко Инна. Запись по телефону 8 902 556 88 84,

Группы набираются вечерние, с утра и дневные.

Занятия по мере формирования группы.

.